Natilla de Coco
Natilla de Coco

Ingredientes:

400 ml de leche entera o semi desnatada

20 gr de maicena

29 gr de leche en polvo

30 gr de coco rallado

3 cucharadas de sirope de agave

Canela en polvo

Preparación:

En una olla agregar todos los ingredientes y mezclar muy bien hasta estar bien integrados.

Llevar la olla a fuego medio y revolver constantemente.

Dejar hervir por 1 minuto.  Para este momento la mezcla debería haber espesado.

Retirar del fuego y dejar enfriar por unos 2 minutos.

Vaciar la mezcla en envases individuales (o si prefieres en uno solo) y cuando esté a temperatura ambiente llevarlos a la nevera.

Dejar enfriar en la nevera de un día para otro y al momento de servirlos, añadir la canela y coco rallado al gusto.

Con esta cantidad salen 4 porciones de natilla.

Deja una respuesta

Ver más

  • Responsable: Yelitza Yadira Zambrano Bonilla.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a SiteGround.com que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.