Frosting de Queso
Frosting de Queso

Ingredientes:

  • 100 gr de mantequilla sin sal
  • 100 gr de azúcar glass (impalpable)
  • 200 gr de queso crema (de untar) bien frío
  • 1 cucharadita de vainilla

Preparación:

Batir la mantequilla (la cual debe estar blanda y a temperatura ambiente) por 5 minutos aproximadamente.

Incorporar el azúcar glass tamizada y continuar batiendo.

Agregar la vainilla e integrar.

Por último, incorporar el queso crema y batir por aproximadamente 5 minutos más. Se debe conservar en la nevera, en donde puede durar hasta 2 semanas.

Nota: el frosting de queso es la cobertura ideal para la Carrot Cake.

Deja una respuesta

Ver más

  • Responsable: Yelitza Yadira Zambrano Bonilla.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a SiteGround.com que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.