Brownie
Brownies

Ingredientes:

  • 125 gr de mantequilla
  • 3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina de trigo todo uso
  • 1 cucharadita de polvo de hornear

Preparación:

Precalentar el horno a 180° C, con calor solo abajo.

En un bol mezclar la mantequilla derretida con el cacao.

Agregar el azúcar y la vainilla, batir.

Incorporar los huevos uno a uno a la mezcla anterior y continuar batiendo hasta integrar.

Agregar poco a poco la harina y el polvo de hornear, mezclar hasta que esté completamente integrado.

Preparar un molde cuadrado de aproximadamente 20 cm x 20 cm,  e incorporar la mezcla.

Hornear de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga ligeramente húmedo y al tocar la superficie rebote suavemente.

Dejar enfriar por 10 minutos en el molde y sobre una rejilla.  Luego desmoldar y dejar enfriar completamente sobre la misma rejilla. Cortar en 16 cuadrados grandes ó 20 rectángulos pequeños.

Deja una respuesta

Ver más

  • Responsable: Yelitza Yadira Zambrano Bonilla.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a SiteGround.com que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.